Cover for Pasta Reggia
4,482
Pasta Reggia

Pasta Reggia

“Fare pasta è un arte” si diceva, e questo antico motto è ancora vivo nello stabilimento di Caserta dove si è voluto tradurre quest'intenzione in un marchio dai forti connotati artistici.

This message is only visible to admins.
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error
Error: The user must be an administrator, editor, or moderator of the page in order to impersonate it. If the page business requires Two Factor Authentication, the user also needs to enable Two Factor Authentication. Type: OAuthException

1 month ago

Pasta Reggia
🏟Non molti ne sono a conoscenza, ma esiste una leggenda medievale riguardo alla costruzione dell’Arena di Verona. 🔖Si narra che un prigioniero veronese, condannato a morte, per salvarsi promise ai regnanti della città che avrebbe costruito in una notte un edificio capace di contenere tutti i cittadini. Fu così che decise di chiedere aiuto al demonio, in cambio della sua anima. ☄️Questi chiamò in aiuto tutti i diavoli dell’Inferno che si misero al lavoro. Durante la notte, però, l’uomo si pentì di ciò che aveva fatto e pregò la Madonna affinché gli concedesse la grazia. 🌞Ella fece sorgere il sole con due ore di anticipo, in modo da impedire ai demoni di compiere il lavoro in tempo. Questi, infatti, udendo il suono delle campane dell’Angelus mattutino, sprofondarono nelle tenebre, e l’anima del prigioniero fu salva.⚒️Si dice sia per questo motivo che l’ala esterna dell’anfiteatro rimase incompiuta. Nonostante ciò, la costruzione di questo bell’edificio bastò per garantire la libertà al prigioniero.Tra demoni e madonne anche questa è #unastoriaitaliana ... See MoreSee Less
View on Facebook

1 month ago

Pasta Reggia
Tre motivi per scegliere La Ruvida di Pasta Reggia:1.non scuoce2.è trafilata al bronzo3.è fatta solo con grano italiano. ... See MoreSee Less
View on Facebook

2 months ago

Pasta Reggia
La giornata mondiale dell’alimentazione si celebra ogni anno in tutto il mondo per ricordare l’anniversario della FAO. Il tema principale di quest’anno è la necessità di sostenere la trasformazione per ottenere sistemi agroalimentari più efficienti, inclusivi, resilienti e sostenibili per una produzione, una nutrizione, un ambiente e una vita migliore, non lasciando indietro nessuno, affinché tutti i settori garantiscano che i nostri sistemi agroalimentari producano sufficiente cibo nutriente, salubre e accessibile a tutti. ... See MoreSee Less
View on Facebook

2 months ago

Pasta Reggia
Abbiamo selezionato le migliori ricette tipiche regionali per realizzare i sughi pronti Pasta Reggia. Prova il sugo alla Bolognese! ... See MoreSee Less
View on Facebook

2 months ago

Pasta Reggia
Ė domenica, cuciniamo insieme? ... See MoreSee Less
View on Facebook