
Pastificio
Antonio Pallante
I componenti della famiglia Pallante erano impegnati come mugnai in Irpinia già nel 1949 nel primo mulino a palmenti alimentato ad acqua con annesso pastificio ed una capacità produttiva di 25 q.li al giorno. Oggi lo stabilimento più recente produce 2.900 q.li giornalieri selezionando ancora pregiate semole, processate nella miglior combinazione tra tradizione e tecnologia.
Codice Etico Pastificio Antonio Pallante


La Qualità
Anche se negli ultimi 10 anni la produzione annua è cresciuta rapidamente, siamo fieri di aver mantenuto la promessa fatta da Attilio Pallante Sr alle origini del primo stabilimento produttivo. Egli, vero fondatore della tradizione pastaia della famiglia, sosteneva fermamente che non bisogna mai "sacrificare la qualità per i volumi". La quarta generazione dei Pallante è attualmente impegnata nello stabilimento di Caserta.
CERTIFICATE IT326920 PASTIFICIO ANTONIO PALLANTE S.R.L BRC
IFS PASTIFICIO ANTONIO PALLANTE S.R.L REV1
ISO 22005 ITA PALLANTE FILIERA
ISO 22005 ITA PALLANTE SITO
ISO22000 ITA
PALLANTE - ISO 14001 ENG - FOGLIO 182548
PASTIFICIO ANTONIO PALLANTE - kCERT 2023
PASTIFICIO ANTONIO PALLANTE S.R.L 9001
PASTIFICIO ANTONIO PALLANTE SRL - LETTER OF CERTIFICATION 03_28_2024
T1349 PASTIFICIOANTONIO 210691 CE 21102022 21102022
WHA - PASTIFICIO PALLANTE SRL - HALAL CERTIFICATE - 06.2024


La Produzione
L'attuale pastificio è cresciuto nel tempo in modo esponenziale con investimenti importanti che lo rendono all'avanguardia sia nella produzione che nel Controllo Qualità del prodotto finito. Dal punto di vista commerciale il Pastificio Antonio Pallante si è trasformato da una realtà che soddisfaceva le esigenze del mercato locale ad un modello internazionale che esporta in molti paesi e che ha tra i suoi clienti importanti trader e catene a livello mondiale.
L'alta tecnologia di produzione e la meccanizzazione dei processi permette di competere nei costi con prodotti di elevatissima qualità. La Superficie totale dello stabilimento è pari a mq 25.200 mentre quella coperta è mq 17.743. L'organico PAP è di nr 45 dipendenti mentre la movimentazione di magazzino ed altre attività collaterali sono gestite in outsourcing.
Il Pastificio Antonio Pallante dispone di 5 linee produttive e di 13 linee di confezionamento automatiche, in cuscino o a Doppio Fondo Quadro in confezioni da grammi 250, 500, 1000 e 5000, incluse due cartonatrici in Carton Box per le esposizioni in corsia diretta dei Supermercati e Discount.
